Вагон-ресторан

Олег Тиньков
Вагон-ресторан, бутылка «Бонаквы»,
Блюдце с окурками, охранник сопит.
Наш город далече, уж ночь, а не вечер,
За тем, что оставил, душа не болит.

Как долга дорога...практически вечность,
Но общество друга отгонит печаль,
Поведай о счастье, любви и удаче,
О том, что так греет, на что жизнь не жаль.

Дорога петляет железной змеёю,
Рассвет уже близок, его очень жду,
Чем ближе, тем больше я занят мечтою,
Уверен, мечту, по-прибытьи, найду...