***

Светлана Белянина
Ты прости, но я людям не верю.
Слишком часто ломали крыло...
Я так долго стучалась в закрытые двери,
Обещающие тепло.

Я молила о тонком рубище
В самый сильный и лютый мороз...
Я была беднее, чем нищий -
Ничего, кроме слез.

Хоть и гнет меня жизнь - не сломает,
Под порывами ветра держусь.
Я сумею, я справлюсь - я знаю...
И поверь - я сильней, чем кажусь.

12.12.2009