мне бы

Снывесны
мне по жизни бы летать а не ползать
мне её бы невдомёк переплюнуть
мне бы счастья до конца и по дозам
и в усопшие карманы засунуть ...

мне любви бы лотерейный билетик
отыскать в архивах макулатуры
сохранив её в сердечный пакетик
не разменивать себя на халтуры ...