Как тонок МИР...

Юрий Ульянов 2
Как  тонок  Мир,  как  хрупко  счастье,
Как  человек  в  нём  одинок.
Где  время,  каплею  за  каплей,
Уходит  истиной  в  песок.

Где  жизнь  диктует  нам  задачи,
Ответа  для  которых  нет.
И  лишь,  с  надеждой  на  удачу,
В  заблудших  Душах  ищем  Свет.

Где  среди  общего  забвенья,
Душой  Великие  Умы –
Не  зарекались,  даже  в  правде,
Не  от  Сумы,  не  от  Тюрьмы ! …