Новый год

Светлана Янченкова
Звёздное небо, синяя даль,
Где то в душе твоей, бродит печаль
Ты не грусти ни о чём, понапрасну
Я расскажу тебе новую сказку...

С нег засыпает дома и дорожки
Звёзды рассыпались по небу, крошки
Месяц висит над землёю и светит
Сказка придёт, не успеешь заметить

Ёлочка дома стоит и мерцает
Запах хвои, за окном заметает
Вьюга, пурга, гонят ветром снежинки,
В глазах наших добрые светят искринки .

В доме гирлянды, игрушки, подарки
Ожидание чуда и мысли  так ярки
Ощущение праздника и тепла,
И печаль вдруг подальше, куда то ушла..

Хлопоты с нова и мандарины
Конфеты, сюрпризы и апельсины
Шампанское, свечи и хоровод,
Встретим с радостью Новый год!!!