Яяяяяяяяяяяяяя

Натали Барышникова
Я люблю - люблю себя
Я - одно сплошное "Я"
"Я" , однако, хороша,
У меня в горох душа
Мозг в мурашках
Глаз в очках
Лоб , как -будто бы , в сачках
Руки в золоте всегда
Шея - столп моего "Я"
Мозг - заезжий гражданин
Жаль, что он всегда один.
Ему вечно не хватет
И совета и идей
Жарких, тесных обниманий
Командиров и затей.
Ой! прекрасна я, ребята .
Хоть бываю виновата
В том , что мало я хвалю
Всю себя так , как люблю !!!