Объяснение в любви Леди Гор, которая ушла от нас..

Вик Лови Тор
От любви до ненависти - один шаг. Мои отношения с этой удивительной женщиной подтверждают эту истину.

Если б я Вас не любил
И меня Вы не любили,
Я бы Вас давно убил.
Или Вы меня убили...

Тем не менее, я до сих пор жив, и роковой шаг не сделан ни ею, ни мной. Поэтому - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!

Дорогая Леди Гор, Старая Шляпа уполномочена заявить, что мы - Виктор Лови, Вик Лови Тор, виконт де-Сент Стар Шляпюи Сикамбрический I, милорд ОЛДХЭТ Мальборо де Прима, Викул Старошляпэнко, эсквайр(2кв.м) и сама Старая Шляпа - любим Вас! И не за что-то, а вопреки всему...

Но прошу читателей не обращать внимания на запутанность наших личных с Леди Гор отношений, и поверить мне на слово, что её есть за что любить. Хотя, почему на слово? Да вот, пожалуйста:

Зимняя свадебная
http://stihi.ru/2009/01/06/4403

Город прячется под снегом, как под пудрою лицо,
Настроение меняет раздражения на негу.
Снег дорожки заметает, и трамвайное кольцо
Проскочил вагончик заспанный с разбега.
        Не смотри вперёд - все решено,
        Не смотри назад, шею выворачивая –
        Это лето было, было и прошло
        Со своей любовью нерастраченной.
Это время зимних свадеб, время трезвого ума.
Время взвешенных решений и холодного рассудка.
Вариант  вполне приличный, выбирала ты сама –
Что же медлишь вдруг в последнюю  минутку?
        Застоялись кони у крыльца,
        Остуди снежинками щёки пунцовые,
        Выйди королевой из-под венца,
       А не просто птицей окольцованной.
Кто-то принца ожидает, кто-то замужем давно,
Кто-то на ухо соседке что-то шепчет между делом,
Но у всех горчит в бокалах пресловутое вино,
И опять встает невеста в платье белом.
       Не смотри вперёд - все решено,
       Не смотри назад - не воротишь сказанного.
       Жизнь идёт, и крутится веретено
       Нити перемешивая разные.

Леди Гор, мы Вам кланяемся и целуем ручки!
От нас Вам - глубокий решпект.

http://stihi.ru/avtor/ladygor


А теперь с горечью вынужден сказать, друзья, что Елена Горская, или Леди Гор, ушла от нас. Тяжёлая неизлечимая болезнь тому виной... Ушёл талантливый человек неординарного ума. Два крыла несли её над землёй - музыка и поэзия. Но земля тянула её к себе всё сильнее и сильнее, и Лена знала об этом, и писала...

Я, наверно, перелётная птица,
Просто раньше я не знала об этом.
Кандалы скандалов,
Оковы вокзалов -
Разрываю всё
И отправляюсь за летом.
Времени мало,
Ах, как времени мало -
Блиц? Ладно, играем блиц!
(Лето догоним.)
Ангелы качают в прозрачных ладонях
Косяк перелётных птиц...

Светлая тебе память, Лена!

Помяните, кто может...