Струны, как нервы

Галина Стратейчук
Томно вздыхая  гитара молчала
Душу и сердце людям вверяла.
Струны,  как нервы, тело - на взводе,
Устала скучать по любимым мелодиям.
 

Умелой рукою к ней прикоснёшься,
Сердце растает и ты - улыбнёшься.
Льются аккорды  грусть отгоняя,
Музыкой нежной кровь наполняя.










Фото из интернета