Любовь пришла!

Виктория Ласточкина
Закат, мерцающий багрянцем,
Опустит в город сонный ночь.
Присыплет звезд, дыхнет туманцем
И потихоньку сгинет прочь.

Наступит ночь, маня запретом
И где- то очень высоко
Сольются две кометы светом,
Любовь пришла, дыши легко!