Я не такая

Юрий Касаткин
Вот опять сижу я дома
В алюминиевых чулках.
Предо мной любовный томик,
Да такой, что прямо - ах!

Я читаю, чуть волненье,
Перелистывая том,
Вот сюжет - ах, удивленье!
Разве можно так? - пардон.

Я вдыхаю и любуюсь,
Сценки эти прямо жуть.
Он с любовницей тусуясь,
Обнажён уж...ну и пусть.

Он целует...слава Богу!
Мне на это наплевать,
А она-то? - недотрога!
Ах, её ты Бога мать!

Целомудренная...сучка!
Да и он ... кобель седой,
Не могу я больше...точка!
Я сгоняю за - "водой".

По дороге тихо... пивом,
Усмиряю я свой пыл.
Написать такое, диво...
Знать писатель шустрым был.

Ну, а что же я волнуюсь?
Муж сегодня снова в ночь.
Значит ночью... "натоскуюсь",
Если ТОТ придёт точь в точь.

Ах, про что я ? - прямо стыдно,
Муж, семья, работа - я,
Страсть бушует - очевидно!
С ним... я только до утра.

12.12.09г.