по-кубински

Экспромты
... как кубинский ром, как кубин...
А скажи, из каких глубин?..
Не стесняйся - давай, давай
Ароматом своих Гавайй
Рваным ритмом, остр`отой рифм
Бряцни, дримная, бряцни "нихт"
И я в шоке: - "эт, как же так?"
Ты: "Я - Джокер, ты - мой пятак"
Дан на счастье иль на беду?..
Пропади_без_меня_пропаду
В небесах мы пишем слова
На Земле трава-мурава
Там мы вместе, а здесь поврозь
Вот такая у нас Любовь!