Эхо

Андрей Подзоров
Что-то вздрогнуло, что-то вздохнуло,
Чем-то в сердце закралось легко.
Револьверное чёрное дуло
Пулей мягко ушло в молоко.

Звук безумья рассыпался вдребезги,
Выстрел в небо - прыжок в никуда.
И откликнулось раненным эхом,
Яркобровых созвездий вода.

Отголоски разбитого зеркала,
Будто крик воронёной судьбы,
Выстрел звонкий собой исковеркали
И поставили звук на дыбы.

В беспризорной заоблачной выси
Рикошетит туман поутру
Серебром. И крылатые мысли
Эхо кружит в холодном ветру.

Вздрогнет вновь оглушённое небо
В сердце звук проберётся легко.
Запах свежеспечёного хлеба
Ржавой коркой уйдёт в молоко…

                11-12.12.2009г