Интернэт знакомство-2

Олег Тиньков
С цветами к Вам хочу прийти,
Расцеловать Вам нежны-руки,
И на руках Вас унести
Туда, где слышны джаза звуки!

Туда, где полная луна
Ласкать нас будет своим светом,
Заморского попьём вина,
Конечно же, при всём, при этом.

И будем рядышком сидеть,
Вдыхая ночи ароматы
И буду я на Вас глядеть,
на губы, слаще сладкой ваты.

На брови, в серые глаза,
На Ваши волосы и плечи,
Желаю очень нашей встречи,
Однако жаль, ответ нельзя
Мне получить и на былое
Письмо не хамское, не злое,
На даже, как бы, не одно...

Похоже я иду на дно!
Ответте прямо, Златовласка!
Мираж Вы? А волос цвет-краска?
Улыбка-фотошопа чудо?
А сами Вы - лишь чудо-юдо
В мужском костюме?!
...звучит мерзко...
Прошу простить, что ляпнул дерзко!

Ответте, что же Вы, ей Богу?!
Не сразу, можно понемногу,
По слову в день, потом по два!
И соберутся все слова
В ответ от Вас! Что мило будет!!!

А нет...никто Вас не осудит...