Мой мир

Анастасия Загодина
В мечтах мы столько жизней пережили-
Не сыгранных ролей,непознанной любви.
Сражались,побеждали и любили,
Без трусости прямой дорогой шли.
Горели.как любимые герои,
В неистовстве борьбы и пламени страстей...
И мир послушен был великой нашей воле.
Наш-выдуманный мир-далекий от людей...