Как льется солнце поутру...

Лиа Найло
Как льется солнце поутру
На новый, одичалый снег!
Рябиной красной я напьюсь -
И вновь забудусь в ласке нег.

Замёрло все, темнеет высь,
И колет заполночь зима,
Но я прошу, ко мне вернись
В чудесном зареве утра.

                Воронину Е.