Ода женщине

Инна Зайцева

Я лед и пламя.

Я горный водопад и лесной ручей.

Я воздух прозрачный и земля плодородная.

Я сама взбаломошность и сама кроткость.

Я песнь и проза поэта.

Я целая и ее часть.

        Я скромность и само откровение.

        Я муза и  слеза  прозрения.

           Ибо Я Женщина и горжусь этим!

               
                16 октября 2006г.