Мне тебя не хватает

Абрамова Татьяна
Белое счастье с неба на душу...
Ты говори, я тебя не услышу.
Только вот слез мне сейчас не хватало.
Лучше б тебя я, наверно, не знала.
Пусть все заносит хлопьями снега...
Не доживем мы до теплого лета.
Сердце моё уже замерзает.
Знал бы ты, как мне тебя не хватает.