Моя зима...

Хотару Но Никари
В тишине слушаю звуки молчания...
И слезы текут без оправдания...
Как треск замерзшей ивы за окном,
Скучаю на планете этой одной...
 
Окутанный туманом холода город.
Гулл антенн, не слышу твой голос...
И лица мертвых сводят с ума...
Но живых не осталось...в городе зима...
 
Лишь сон спасает душу мою...
Уносит в тот день где рядом с тобой...
Смотрели чудную иву порой...
И помню нежный взгляд твой...
 
Опять тишина смывает огни...
Люди вновь на земле остались одни...
Ветер лишь шепчет историю любви,
Туманом рассеянную в глубине души...