Зимний пейзаж

Виктория Константиновская
Лес,снег...Красота!!!

Кругом сверкает иней на деревьях.

Как девственная чистота

лежит, не тронут пласт .

Великого художника рука

для нас раскинула мольберт

и натянула белый холст

пиши мол,не стестняйся.

И реки спят,укрыты льдом.

Зима пришла к нам в гости.

Ты посмотри вокруг мой друг

какое загляденье!

И это нам дано увидеть в явь,

не сон ведь,не виденье!

Ступнёшь ногой на снег-

хруст эхом между сосен отдаётся...

Гляди мой друг,да ты здесь не один,

вон след-то мышь в нору под куст сбежала.

Вот здесь токуют глухари,

а здесь след белки озорницы..

Гляди мой друг,гляди!

Зимы запомни чудные страницы!