Ты приходишь ко мне во сне...

Виктория Константиновская
Ты приходишь ко мне во сне,
Только так теперь,не иначе.
Ты ведь знаешь,что нужен мне!
Я от счастья теперь не плачу.

Когда на улице темно,
опущены все шторы,
приходишь ТЫ ко мне во сне-
Ты до сих пор мне дорог!

Приходишь ты ко мне во сне и
тихонько садишься с краю.
Слышу шорох твоих шагов,
лишь под них я теперь засыпаю.

Руку на голову кладёшь,
нежно,ласково что то шепчешь
Я проснусь-тебя нет,ты уйдёшь-
ВСЁ НЕПРАВДА,ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ!

Дни-года без тебя!
А неделя-вечностью стала.
Без тебя я совсем не живу!
Я исчезла,умерла я,пропала..

Лишь по ночам сомкнув глаза
я ожидаю встреч с тобою.
Ты прийдёшь,прикоснёшься ко мне,
проведёшь по щеке рукою.

Знаю я-ты мираж,тебя нет,
но замру в ожидании счастья.
Ты приходишь ко мне во сне...
Только сон сим виденьям подвластен.