А просто так

Виктория Константиновская
Рифмоплёты мы,рифмоплёты.
Ноты спрятаны,строки стёрты.
Вот бы взять нас да запустить...
Но потом не забыть словить:)

Ведь без нас-вокруг тишина.
Ведь без нас-станет жизнь скучна.
Кто то ж должен вирши писать,
Кто то ж должен ночью не спать,
Кто то ж должен музу ждать-
ЧТОБ ПОТОМ ВАМ ЭТО ВСЁ ОТДАТЬ:)