***

Кристина Гурьянова
                ***
Вечер. Музыка. Снег.
Кофе. Усталость. Бред.
Телефон. Звонок. Встреча.
Розы. Шампанское. Свечи.
Смс. Тревога. Боль.
Пощечина. Текила. Соль.
Ночь. Слёзы. Любовь.
Пистолет. Выстрел. Кровь.