Лунный блин...

Иванова Любовь
Лунный блин повис над небом,
Словно только со сковородки,
Выпить бы сейчас мартини,
Нет, пожалуй, лучше водки!
Выпить, блином закусить,
И тебя навек забыть!
Лунный блин всё не уходит,
Смотрит сверху глазом грустным.
Что же с нами происходит?
Поддались напрасно чувствам?
Боже мой, как это сложно,
Быть любимой и любить,
Не подумайте, плохого,
Что готова только пить.
Но на сердце боль такая,
Не поможет и микстура,
Водка то ж не помогает,
Может я такая дура?
И луна щекочет нервы,
Ослепляя ярким светом,
Для меня ты только первый,
Вспоминай порой об этом!
Звёзды высыпали тоже,
Посмотреть на эту драму,
Как забыться мне, Хороший,
Только выпив, только спьяну?
Вот к чему любовь приводит,
Пьянству бой! То не про нас…
Что же с нами происходит?
Сверху видно, Лунный Глаз?