ОБмен

Александра Огневая
.
.    (неудачный).


У одного мужика была совесть. А у другого совести
не было, зато , как говорится, были деньги. Один
раз, тот что совестливый, говорит:
"Слышь, дорогой? Давай уже как-то делиться, што ли.
Я тебе совести немного подкину, а ты мне... ну-уу,
скажем деньгами... Глядишь и тебя хоть кто-то за
порядочного человека считать будет".
А Вениамин Йосипович ему в ответ:
"Вот, что я тебе скажу, Ванюша. От добра добра
не ищут."