Я не реальная

Оксана Мищенко
Я не реальная, мой друг,
Лишь только образ на экране.
Мираж в пустыне виртуальный,
Украсивший ночной досуг.

А выключишь ты Интернет
И я в дали сама останусь.
Меня ты вспомнишь, может быть,
А может, думать перестанешь.

А может быть меня тебе,
Немножко в жизни не хватает?
А может где-то в тишине,
Ты обо мне еще мечтаешь.

А я все думаю о нас,
О наших радостных общеньях.
Мечтаю о тебе сейчас,
Жду твоего я сообщенья.