Люблю

Георгий Щербаков
Люблю тебя, любить не перестану.
Простить могу. Забыть? Нет, никогда.
Над старою рекой тенью встану.
Ах, как влечет она, свободная вода.

Нам и не сниться ровное теченье.
Всегда спешим и в мыслях и словах.
Наверно потому всегда и невезенье
Преследует с ухмылкой на устах.