Растоптал мою любовь

Иванова Любовь
Растоптал мою любовь, молча, грубо.
Четко дал понять, ни мила, ни люба.
По-английски сгинул прочь,
Не обнял. Не тронул.
Мне, оставив вечно ночь, незнакомой.
Слезы жемчугом из глаз осыпали,
Ветер холод притянул и печали.
Моё сердце раздавил, камнем стало,
Ты Любовь упустил, упорхала…
Ты любовь растоптал, рвал на части,
Для неё стал ты мал,
Будь же счастлив!!!
Никого не виню, не судья я.
Дорога пусть не я, а другая.
Растоптал всю любовь, молча грубо,
Знала я, ни мила, ни люба…