быть может я слишком вольна...

Наталья Отрадная
быть может я слишком вольна,
привыкшая к диким просторам.
Быть может я слишком сильна
познавшая только укоры.
быть может не создана я
для крепкой и длительной дружбы
прошу и молюсь я не зря,
ведь все это очень мне нужно.