Words like violence...

Марина Залыгаева
Words like violence break the silence, come crashing in into my little world (c)

Words like violence..
Не правда ли?
Ускользаем,
Исчезаем,
Разбиваемся
С каплями дождя о мокрый асфальт
И молчим ему в такт.

Еще одна новелла для “Paris. Je t’aime”.
Скучаем,
Тренируем прерывистое дыхание,
Пишем исповеди в будущее
И открываемся чужим.

Ключи за дверными замками.
И неуловимы сигналы радиоволн.
Небо давно отодвинулось вверх стенами.
This heaven will never be your own.