Время замерло без тебя

Дарья Надежина
Я сижу в "одиночной камере"
Целый месяц, не выходя…
Телефоны как будто замерли,
Время замерло без тебя…

Да, такое не часто бывает:
Ты всё в "общей", а я – в "одиночке".
Там никто тебе не мешает,
Я же здесь не сплю даже ночью.

Парадокс? Проверяю заново
Все задачки, какая проще...
Вновь подъём в "одиночной камере"!
Жаль, что храп раздаётся в "общей"…