День прошёл...

Тамара Львова
День прошёл невидимой тропою,
Ночь грядёт неслышно в небеса.
И виденья тихою толпою
Разнесли по миру чудеса.
Этой ночью в новом заблужденье
Отразился мир отрадный весь.
Я давно ждала это мгновенье…

Только музыки мне не хватает здесь.