Уж такова моя натура

Людмила Кац
Виктору Лови



Уж такова моя натура:
Ты рифмоплёт - я рифмоплётка,
Ты трубадур - я трубадура,
Ты полиглот - я полиглотка,
Ты филантроп - я филантропка,
Ты садовод - я садоводка,

Землянин ты, а я - землянка,
Ты графоман - я графоманка,
Ты меценат - я меценатка,
Ты дипломат - я дипломатка,
Ты волонтёр - я волонтёрка
И ты спецкор, а я - спецкорка...