Так хочется уснуть...

Надежда Львова
Так хочется уснуть под шепот звезд,
В немом сияньи лунны зеркала...
На землю опускается мороз,
И вновь приходит нежная зима.
Так хочется уснуть, чтоб вновь молчать,
Ничто и никому не обещая,
Чтоб сердцу с сердцем рядом не стучать,
Мечтательным огнем не зажигая.
Лед не горит, он не замерзнет вновь,
И снег не заметет твои вершины.
Из белых льдинок выложу "Любовь",
В сияньи томном тонких исполинов.
19.36
12.12.09