Размышление

Инна Дементьева
Когда-то в  детстве мне хотелось повзрослеть,
Чтоб туфли мамины скорей надеть,
И тушью рисовать ресницы,
В журналах  взрослые листать страницы.

Когда-то в юности хотелось мне летать-
Парить над всеми облаками сразу.
Любимой быть, влюбляться и мечтать
Работать, жить по своему указу.

Сейчас же в зрелости я просто перешла,
Как будто  изменилось  измерение,
Где каждый год, и день,  и час, что прожила,
Мне просто кажутся мгновением.

Как будет в старости…  позвольте помечтать,
Не перелистывая данную  страницу,
Я  буду  век свой жить – не доживать,
И  верится, что так всё и случится.