Правила игры

Диана Шманова
Не закрывай ту дверь, что все еще открыта,
Не будь как дикий зверь, кем движет лишь обида,
Не знай любви, как о луче сапфира,
Не говори мольбы, как о чудах мира….

Не слушай всех, а только одного…
Не понимай пустых, оных найти легко,
Не ищи судьбы простой, какая маской благословлена,
Не будь земной, по ком не плачут небеса…