Любимый ноутбук

Марк Львовский
Он удобен в клубе,
В школе и в походе,
С девушкой любимой,
Даже на природе!

Ты его включаешь,
Тут же в Интернете,
Узнаёшь, как в сказке,
Сразу всё на свете!

Он уже стал меньше,
Как твоя тетрадка,
Что ж, без ноутбука,
Жизнь уже не сладка!