Разлука с любимой

Сергей Ларионов Ларик-Дрейко
Люблю твоих очей я взор,
Люблю я губ твоих узор,
Твой образ жижу я во сне.
Богиней ты явилась мне,

Люблю твой нежный поцелуй,
Ты мне во сне его даруй,
Хоть нахожусь вдали я от тебя,
Тебе письмо пишу любя,

Желаю ждать покуда здесь я,
Теперь я твой, и твой я весь я,
Твои я ласки не забуду,
Тебя любить всегда я буду,

И помнить буду наши встречи,
И руки я ложил на плечи,
И не забуду я твой взгляд,
И не забуду твой наряд,

Я без тебя порой тоскую,
Порой тебя к другим ревную,
Но, знай, что верен я тебе,
Мечтаю знать все о тебе,

День без тебя сплошные муки,
Но я терплю нашей разлуки,
К тебе вернусь ,ты ,меня жди,
Пройдут лишь годы и дожди,

Вернусь к тебе настанет рай,
Любовь свою ты мне отдай,
Но я вернусь, ты верь и знай,
Как я вернусь меня встречай.