Как дура

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
На нерве, душевном изломе,
Босыми ногами по льду
Меня ветер северный гонит,
Мне больно, но всё же иду.

Сердечко несчастное стонет,
Жестокое вспомнив "прощай!" -
В секунду разбил, что построил,
И жизнь под откос невзначай.

А я-то любила, как дура -
Всю нежность свою отдала,
ГорькА оказалась микстура,
Что я с наслажденьем пилА!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.