Не люби...

Вера Соцкова
Не люби меня, уходи...
Мне твоя любовь горше яда...
Мне не надо ни слова, ни взгляда -
Ну, пожалуйста, уходи!
Два ручья не стали рекой,
Две тропы не сошлись в дорогу,
Просто рядом прошли немного,
Но одной не стали судьбой.
Не слюбилось, меня прости
За мою нелюбовь и жалость -
Не стерпелось, как ни старалась...
Не люби, уходи. Прости...