Мне говорили

Алекс Василен
Мне говорили - не моя
И все твердили - вы не пара.
Любовь нас ласками маня,
Сердцами накрепко связала.

Мне говорили - ты груба,
В тебе таится злая сила.
Любить, ты можешь лишь себя,
Меня же ядом напоила.

Мне говорили - друг очнись,
От чар красавицы избавься.
В глаза коварные взгляни,
Незамедлительно расстанься.

Мне говорили, чтоб остыл
И разошлись все не на шутку.
Всё потому, что полюбил,
В себя влюбивший проститутку.

Мне говорили... Все молчат.
Союз наш время доказало.
Между собой лишь говорят,
Что не плохая всё же пара.

Мне говорили...

      02.11.2009.