Что такое Новый Год? Это...

Светлана Галс
 Санта Клаус, Дед Мороз,
 Ноэль, елка, шишки,
 Серпантин, шары, огни,
 Плюшевые мишки.
 Новый Год и Рождество —
 Гости и подарки,
 Сказка, тайна, торжество,
 Торт в сто свечек жарких.
 Танцы, песни, карнавал,
 Маски и костюмы.
 Час веселия настал,
 Нет здесь лиц угрюмых!
 Бой часов, петарды гром,
 Ночи миг волшебный.
 Ангел снежным серебром
 Гимн поет хвалебный.