Волшебная картина

Натали Никифорова
Много образов волшебных поселилось на картине
Кроме бабочек летящих, снеговик застыл на льдине,
Но зима ли в мире этом, если зелень и стога?
Если бабочки порхают, весело шумит листва.
Крокодил плывет по речке.  Поросенок  вдалеке.
Берега живые очень в этой сказочной стране.
Остров – гусь лежит в воде, заяц в правой стороне.
Конь прислушался к чему-то, смотрит прямо на гуся,
Ящер спрятался за ухом у лежащего коня.
Из листвы зеленой мишка смотрит  на честной народ.
Смотрит круглыми глазами на меня с картины кот!
Вот как много разной твари можно в мире том найти,
Если к маленьким деталям со вниманьем подойти!