Приходит грусть под шёпот ночи...

Анастасия Малиновская
*****

В этот вечер тихий, скромный,
Когда уснувшие ветра
Повисли на деревьях томных,
Мне думать о тебе нельзя.

Приходит грусть под шёпот ночи,
Под торжество волнений звёзд,
Считает сердце ритмы, ропщет,
Мысль крутит о тебе кино.

Певунья-грусть, нащупав струны,
Льёт ноты на душу любви,
Целуют звёзды небо лунное,
Тоской целуешь взгляд мой ты.

В этот вечер тихий, скромный
Задремавшие ветра
Повисли на деревьях томно,
Мне думать о тебе нельзя…




Иллюстрация:
http://секскартинки.рф/gdefon/full/367223