Выпить...

Дэн Энд Ледокол
В кабаке все равны..
Герои выпитых бутылок!
Мечтают о повтореньи  выпитого...
Куча синих улыбок,ухмылок..
вот...Уже несут убитого..Ногами к стопке...
Синего,водкой подмытого...
Плавает песком в лодке...
Пьяный умеет трахать,думает так..
Порядочный баран!Рогами в столб!
На самом деле-просто мудак,
царапает пальцами кровавыми лоб!
Не пей,больше чем желудок вмещает..
Не ешь души любимых...
Блюёшь-картина восхищает..
Ты один всегда,пока синий,
твой мозг тебе это напоминает...
Не пей!
Не пей!
Просто выпей....