Нарисуй мне листок, мой родимый...

То Ли Кошка То Ли Птица
Нарисуй мне листок, мой родимый,
Желто-красный листок на стекле.
Чтобы думалось целую зиму,
Будто осень еще на земле.

Нарисуй мне листок - ты умеешь,
Нарисуй - как частичку тепла.
Ты зимой мою душу согреешь,
Чтоб она до весны дожила...