Пусть свет горит и полыхает

Наталья Родина
Нет места в мире,
Где пустота живет.
А свет покинет-
То тьма сосуд займет.
Но обуздать страстей порыв
Не может слабый человек.
Любви божественный призыв
Спасает снова в страшный век.
Пусть свет горит и полыхает,
Пусть гонит прочь он тьму
Мир новый зарождает
Я Гимн ему пою.