Армянский кофе

Сергей Макарровв
Слегка притормозил,
Шипованной резиной,
Я в придорожном кабаке,
И рубль честный в кулаке,
Гуляют здесь,в отрыве клавы,зины,
Им побоку все зимы,
А я один сегодня,налегке,
И выбор мой давно не в коньяке,
Сижу тихонько,в темном уголке,
Считаю звезды в белом потолке,
Армянский кофе,горький и густой,
И я как-будто бы мужчина холостой,
Такой хороший и простой,
Опять всего меня простой,
А мог бы пить его с тобой...