o! zoo...

Жора Карп
заперев покрепче дверь обезъянника и сдав смену, иванов отправлялся в зоопарк.
там он  часами прогуливался между вольерами,  подолгу простаивал перед клетками с хищниками.
звери давно уже принимали его за своего.