Я хочу...

Наташа Потер
Я хочу быть принцессой в сказке,
Хочу быть ребёнком малым в коляске.
Хочу быть на небе полной луной,
И в доме высотном кирпичной стеной.

Хочу быть улыбкой на твоих устах,
Хочу быть тычинкой в ярких цветах.
Хочу быть, кувшинкой на синей реке,
И звёздочкой ясной там - вдалеке.

Хочу быть пчёлкой на цветочной поляне,
Хочу быть тёплой волной в океане.
Хочу быть страничкой в гламурном журнале,
И шёлковой ниточкой на покрывале.

Хочу быть розочкой в оранжерее,
Дорожкой каменной в старой аллее.
Хочу быть каплей в огромной луже.
Просто хочу быть кому-то нужной...