СОН

Наташа Потер
Мне сегодня снился сон:
Будто ты в меня влюблён,
Мы парили в небесах,
Плавно качаясь на облаках.

Нас несло куда-то вдаль,
И серебристо-белая вуаль
Накрывала своей пеленой,
Как хорошо тебе со мной.

Там красиво и очень светло,
От солнца горящего стало тепло,
И ветерок веет свежестью,
Я окутаю тебя своей нежностью.

Ты в моих объятьях утонешь,
А проснёшься, ничего не вспомнишь...
Я буду ласковой, самой нежною,
А утром дымкою стану белоснежною.

В небесах растворясь, как туман,
Словно волна уплывёт в океан,
Наша любовь, наша нежность
Мчится туда... в бесконечность.